Недвижимость за рубежом > Журнал > Статьи

Отделстрой - преимущества жилья первичного рынка

Опубликовано: 22.06.2013. Версия для печати

Отделстрой - преимущества  жилья первичного рынка

Вы хотите улучшить свои жилищные условия? Задумываетесь ли вы о том, что лучше: купить вторичное жильё или же приобрести квартиру в новостройке — на первичном рынке?

Если у вас есть желание купить квартиру, и это желание совпадает с возможностью, то самым простым и в то же время выгодным вариантом будет покупка новой квартиры от застройщика в Санкт-Петербурге, ведь новое жильё всегда лучше, чем старое.

Квартиры от застройщика имеют массу преимуществ. Начнём с того, что в этом случае действует оптимальное соотношение цена-качество. В любом случае застройщики помогут сэкономить средства, поскольку предоставляют возможность приобрести жильё даже на том этапе, когда дом только строится (долевое участие в строительстве). Стоимость квартиры в таком случае будет намного ниже конечной, а качество строительства при этом совершенно не пострадает. Планировки в современных квартирах намного лучше продуманы, чем планировки в тех домах, что были построены в 80–90 годах прошлого столетия. А когда речь заходит о современных системах коммуникаций и об инфраструктуре, спорить о многочисленных достоинствах не приходится.

Впрочем, при покупке первичного жилья очень важно не ошибиться с выбором застройщика. И здесь необходимо отметить ключевого игрока на рынке строительства жилья города Санкт-Петербурга: ИСК «Отделстрой». Компания уже девятнадцать лет занимается жилищным строительством — а это очень солидный и внушительный срок. Главные принципы, которых придерживается строительная организация, — это качественное выполнение работ, строжайшее соблюдение сроков сдачи жилья, ориентация на потребности потенциальных покупателей.

В 2008 году ИСК «Отделстрой» приступила к воплощению в жизнь проекта комплексного освоения территории «Новый Оккервиль». В этом уникальном проекте, рассчитанном на 20 000 жителей, удачно сочетаются все преимущества жилья, окружённого природой, и современной инфраструктуры. В «Новом Оккервиле» запланировано всё, что необходимо для полноценной комфортной жизни и отдыха: магазины, поликлиника, детские сады и школы, кафе, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, благоустроенный парк с пляжной зоной. Все новостройки первой и второй очереди уже заселены, сейчас ускоренными темпами осуществляется строительство третьей очереди.

Покупать жильё в «Новом Оккервиле» очень удобно ещё и в том плане, что его можно приобрести в рассрочку, можно использовать субсидии или же прибегнуть к ипотечному кредитованию, предоставляемому крупнейшими банками России.

Источник: ИСК "Отделстрой"




Горячая недвижимость в России

Вилла в Улцине, Черногория

699 000 €

Площадь: 450 м2 Подробнее
недвижимость за рубежом

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!