Недвижимость за рубежом > Журнал > Статьи

Инвестиции в строительство – как это работает?

Опубликовано: 31.05.2013. Фото: guardian.co.uk Версия для печати

Инвестиции в строительство – как это работает?

Есть много возможностей и способов инвестировать свои кровные и получить немалый доход. С учетом всех возможных рисков наиболее оправданным и надежным способом сохранения и приумножения капитала является инвестиция в строительсто.

Спасительным кругом от обесценивания денежных средств является размещение их на депозитном вкладе или инвестирование в строительство. Причем последнее – гораздо прибыльнее и надежнее, чем вклад в банке.

Абсолютно у каждого человека есть возможность разбогатеть, но далеко не все ею пользуются. Причина этого парадокса заключается в неуверенности в себе и в своих силах, а также демонизация денег как таковых. Многие считают, что деньги – это великое зло, поэтому относятся резко негативно к богатым людям и подсознательно бояться разбогатеть. Деньги воспринимаются как источник опасности и даже угрозы для жизни и счастья. Безусловно, с такими установками стать обеспеченным человеком практически невозможно. Что же делать? Понять, что деньги – это энергия, которой нужно позволить войти в вашу жизнь.

Деньги не любят сидеть без работы, они нуждаются в постоянном движении. Только в таком случае они будут приумножаться. Многие способы вложения денег дают ощутимый результат в виде немалого дохода. Один из самых прибыльных и надежных по мнению финансовых экспертов – это капиталовложения в объекты недвижимости. Доходность от таких инвестиций составляет от 30 и до 50 % годовых.

Речь идет не только о квартирах. На рынке есть немало и других хороших предложений. Это и коммерческая недвижимость, которую в последствие можно сдавать в аренду, доходные дома, торговые центры, отели, таунхаусы и коттеджи (доходность напрямую зависит от месторасположения), перспективные земельные участки.

Надо сказать, что наиболее выгодное вложение денег в строительство торгового центра и многоквартирного дома. Торговые центры всегда считались наиболее рентабельным способом капиталовложений, на сдаче торговых площадей в аренду в популярных крупных торгово-развлекательных центрах инвесторы получают огромные прибыли.

Инвестиции в квартиры – это классика жанра. В Европе люди живут на доходы, которые приносит им сдача в аренду квартир. Тут предельно важно расположение дома, вид из окна, инфраструктура района, приближенность к парку, озеру или речке, удаленность от центра. Не последнее влияние на уровень дохода оказывает состояние жилплощади и удобство планировки.

Перед покупкой объекта недвижимости стоит внимательно изучить аналитические данные, выбрать микрорайон и четко определиться с какой целью вы приобретаете квадратные метры. Это имеет значение для формирования будущей инвестиционной стратегии.

 



Читайте также:

Болгарские строительные компании «переориентировались» на строительство дорог
Строительная индустрия в Болгарии сократилась на 22%
Эксперты проанализировали перспективы строительного рынка Белоруссии до 2015 года
В Европе продолжается спад строительного сектора
Объемы строительства нового жилья во Франции сегодня находятся на уровне 1998 г.
В США начинает активизироваться строительный сектор
Новые законы в сфере недвижимости призваны защитить покупателей, инвесторов и землевладельцев в ОАЭ
На Кипре продолжается спад строительной активности
Строительство сотен объектов недвижимости в ОАЭ заморожено или отменено из-за кризиса
Израиль сосредоточится на строительстве экологически чистого жилья
Секрет успеха строительных проектов в Дубае
Строительство метро в Ченнае вызвало рост цен на недвижимость
Энергетический кризис в Венесуэле грозит задержками в строительстве
В Эстонии сокращаются расходы на строительство


Горячая недвижимость в России

Вилла в Улцине, Черногория

699 000 €

Площадь: 450 м2 Подробнее
недвижимость за рубежом

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!