Умиротворение, богатырское здоровье и комфорт


<p>Очень часто, устав от городского шума и работы, человек думает: "Может, всё бросить и махнуть куда-либо в глухую деревню?" Но подобные мысли ассоциируются сразу или с абсолютной изоляцией и полным уходом из общества, или со спивающимися деревенскими мужиками. Естественно, что ни того, ни, конечно же, другого - не хочется. А природа все продолжает и продолжает манить к себе.</p>

Строительство в районах Подмосковья дачных поселков на сегодняшний день идет сверх активно, так как имеется большой спрос на приобретение жилья эконом класса за городом.

Поселок Зеленцино, с которым можно познакомиться на страничке http://zelencino.ru/, предлагает не только продажу участков, строительство коттеджей, но и капитализацию с целью выгодных сделок от инвестирования.

Коттеджный поселок Зеленцино имеет внутреннюю прекрасно развитую инфраструктуру и предлагает проживание в особом комфорте, возможность отдохнуть на реке, озерах, а внутри поселка на кемпинговых, детских и спортивных площадках. К данному месту подведены дороги, и они так обустроены, что даже позволяют по ним двигаться грузовым транспортным средствам.

Таких поселков в Подмосковье, как Зеленцино - коттеджный поселок Ярославское шоссе - с его высокой степенью обустроенного комфорта, которые бы могли относиться в то же самое время к классу "эконом", практически больше нет. Это в своем роде уникальный поселок, где абсолютно все было продумано до самых мелочей, начиная с ландшафта и заканчивая обустройством построенных домов внутри.

Ярославское шоссе - это шоссе с высокими скоростями, по которому очень быстро можно добраться до нашей столицы, и при этом автомобилям не придется находиться в пробках. Именно ценовая категория и транспортная доступность продаваемых в местечке Зельцино земель позволяют домам и участкам в поселке быть настолько востребованными.

Кроме того, динамика по продажам говорит о довольно высоком спросе на любые категории земель и домов.

На сегодняшний день почти сто процентов участков, записанных в первую очередь, было продано, около половины особняков находится в стадии строительства, уже построены специальные здания для охраны, благоустроены детские площадки, в наличие имеется освещение улиц, ограды для участков, а также для поселка в целом.

Во второй очереди уже было успешно реализовано свыше семидесяти пяти процентов участков, примерно сорок процентов домов, находящихся в стадии строительства, обустроены местные водопады и пляжи, завершаются виды работ по строительству парковок и ограждения. Также имеются специальные зоны отдыха, парковые лавочки и беседки.

Участки, а также и дома в третьей очереди только начали недавно реализовываться. В плане, заверенном на ближайшее время, намечено завершение обустройства очередных детских площадок, уличных лавочек, беседок, наружного освещения.

Люди, которые здесь уже поселились, говорят, что это место не просто удивительно, а сказочно прекрасно. Оно дарит умиротворение, богатырское здоровье и необыкновенный комфорт.

Ссылки по теме:

Покупка таунхауса – грамотный подход к будущему жилью
Недвижимость в Испании – европейское качество жизни по доступной цене
Загородный дом на берегу реки
Что нам стоит отремонтировать коттедж
Таунхаусы, как альтернатива городскому жилью
Проект деревянного дома – основа надежности конструкции
Участки в Подмосковье
Строительство каркасных домов


Все права защищены © Copyright 2009-2011 - Журнал о зарубежной недвижимости ЗагранХауз.