Недвижимость за рубежом > Журнал > Статьи

Покупаете недвижимость за рубежом? Задумайтесь о международной телефонии

Опубликовано: 16.02.2013. Фото: mynextfone.co.uk Версия для печати

Покупаете недвижимость за рубежом? Задумайтесь о международной телефонии

Чтобы звонить за рубеж и принимать звонки от абонентов других стран, в принципе, не обязательно нужен телефонный аппарат. Достаточно использовать компьютер или одну из популярных ныне моделей планшетов с подключенной сетью Интернет.

Современные россияне, покупающие недвижимость за рубежом, чаще всего не теряют контактов с Родиной. Здесь остаются друзья, родственники, коллеги.

 

Кто-то рассматривает покупку зарубежной недвижимости как удачное вложение средств, а кто-то наведывается за границу периодически – для отдыха или в целях бизнеса. В любом случае, владельцев домов и квартир за границей будет интересовать вопрос недорогой телефонной связи с теми, кто остался по ту сторону таможни.

 

Звонить из Самары в Хельсинки, используя традиционную «восьмёрку», согласитесь, очень затратно, и не каждый, даже довольно близкий друг, решится сделать вам звонок. Что говорить о клиентах, с которыми тоже не хотелось бы терять контакта. Выход из ситуации есть, и выход довольно простой – использование недорогих тарифов IP-телефонии. Так, оператор SipOut.Net предлагает международную телефонию по цене внутрироссийской. Как думаете, неплохо было бы звонить в Нью-Йорк как на соседнюю улицу? А с тарифами SipOut.Net это возможно, и убедиться в этом можно на сайте http://www.sipout.net/tarify.

 

Чтобы звонить за рубеж и принимать звонки от абонентов других стран, в принципе, не обязательно нужен телефонный аппарат. Достаточно использовать компьютер или одну из популярных ныне моделей планшетов с подключённой сетью Интернет.

Также человек, находящийся за границей, может купить прямой номер и принимать звонки на него вне зависимости от города, в котором в данный день находится.

 

Пример: вы можете купить Москва прямой номер и спокойно путешествовать по Европе, при этом ваши собеседники будут звонить вам, думая, что вы находитесь где-то неподалёку. Стоимость таких звонков будет соответствующей, то есть весьма недорогой.

 

Одно из направлений деятельности оператора IP-телефонии SipOut.Net заключается в сотрудничестве с агентствами, совершающими сделки по продаже и аренде зарубежной недвижимости. Смысл такого сотрудничества следующий: риэлторское агентство предлагает своим клиентам услуги недорогой международной телефонии от SipOut.Net и получает комиссионное вознаграждение в объёме 10% от всех потраченных клиентами денег.

 

В результате довольными остаются как сами клиенты, так как получают возможность выгодно экономить на звонках, так и посредники, так как увеличивают свои доходы за счёт расширения спектра услуг и выплачиваемого вознаграждения. Подробнее о таком способе сотрудничества и других возможностях выгодного применения IP-телефонии вы можете узнать на сайте www.sipout.net




Горячая недвижимость в Финляндии

Ресторан в Барселоне, Испания

400 000 €

Площадь: 214 м2 Подробнее

Наши партнеры:


недвижимость за рубежом
Tranio.ru — недвижимость за рубежом

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!