Покупка недвижимости за границей


<p>Сегодня о покупке недвижимости за рубежом задумывается все больше людей. Но почему бы не купить за те же деньги хорошую квартиру в Москве? Дело в том, что цели приобретения коттеджа или квартиры за границей, как правило, совсем иные.</p>

Кроме того, зарубежная недвижимость в итоге может оказаться значительно дешевле, что делает ее бесспорно выгодным капиталовложением.

При выборе важно учесть все возможные факторы и составить подробный план. В первую очередь, необходимо определиться со страной. В зависимости от местоположения, будет значительно отличаться стоимость помещения и условия заключения договора. Одними из наиболее популярных направлений для русских покупателей являются Испания, Франция, Чехия, Германия, а также некоторые другие страны. Одним из факторов при выборе может стать государственный язык, поскольку знание языка значительно облегчает общение с местными жителями и сделает пребывание приятным. Нередко россияне покупают дома и виллы в странах с жарким климатом. Дом на океанском побережье кажется достаточно привлекательным. Но при этом важно учитывать, что подобные климатические условия подходят далеко не для всех.

В том случае если владелец планирует посещать свою виллу только в сезон отпусков, а остальное время она будет, к примеру, сдаваться, то важно учесть такой момент, как акклиматизация. Поэтому, чтобы отдых был в радость, необходимо некоторое время прожить в стране, что позволит убедиться в комфортности проживания в подобных условиях. Как правило, выбор страны не является проблемным вопросом, поскольку нередко он происходит в пользу страны, в которой человек бывал уже не раз и хочет не только вернуться, но и остаться в ней на постоянное жительство. Тем не менее, если вопрос все же возникает, можно посоветоваться со специалистами компаний по продаже недвижимости. Кроме того, важно ознакомиться с существующими предложениями. На сайте http://bi-tex.com/ недвижимость за рубежом представлена во всем многообразии.

После того как составлено предположительное представление о том, где должен находиться дом, следует понять, каким он должен быть. Это может быть пентхаус или дуплекс, шикарные вилла или бунгало, также возможно приобретение объектов коммерческой недвижимости и некоторые другие варианты. Выбор напрямую зависит от целей приобретения. Возможна покупка жилья для постоянного проживания, но наиболее часто практикуется приобретение недвижимости, которая используется владельцем исключительно в летний период, возможно, в течение месяца, а остальное время сдается постояльцам.

 

 

Ссылки по теме:

Дом за границей: красиво, статусно и… обременительно
В каких странах сложнее всего купить недвижимость?
Россияне спасают европейские рынки зарубежной недвижимости
Нюансы аренды офисов за рубежом
Покупка зарубежной недвижимости: предпочтения россиян
Зарубежная недвижимость и формы ее собственности
Самые дешевые зарубежные курорты для встречи Нового года


Все права защищены © Copyright 2009-2011 - Журнал о зарубежной недвижимости ЗагранХауз.