Недвижимость за рубежом > Журнал > Статьи

По данным независимого агентства бизнес-центр the Cube предлагает арендаторам наилучшие условия аренды в столице

Опубликовано: 30.10.2012. Фото: domex.ru Версия для печати

По данным независимого агентства бизнес-центр the Cube предлагает арендаторам наилучшие условия аренды в столице

По данным независимого агентства бизнес-центр the Cube предлагает арендаторам наилучшие условия аренды в столице

Успешность бизнеса зависит от множества факторов, одним из которых является место расположения офиса. Здесь также должно присутствовать несколько условий. Во-первых, здание, в котором находится офис, должно располагаться вблизи от зоны прохождения пешеходного, транспортного потока. Как правило, особой популярностью пользуются бизнес-центры, поскольку их расположение тщательно выверяется специалистами самых разных областей, благодаря чему обеспечивается максимальная эффективность. Во-вторых, бизнес-центр должен быть заметен, привлекать внимание. Это тоже своеобразная реклама, плюс отличный ориентир поиска. В-третьих, руководство БЦ должно обеспечивать арендатору лучшие условия деятельности. И в данном случае чаще всего возникают сложности, как правило, с арендной ставкой, либо отсутствием определенных удобств.

9 из 10 арендаторов довольны условиями аренды в БЦ the Cube

Одним из наиболее привлекательных предложений аренды коммерческой недвижимости в ЮВАО Москвы является бизнес-центр the Cube, расположенный на Волгоградском проспекте. Именно такой результат предоставило независимое агентство «Рейтинг Rus». По данным опроса, проводимого агентством, условия аренды полностью удовлетворяют 89 из ста арендаторов. Кроме этого, практически каждый из опрашиваемых отметил, что готов рекомендовать БЦ the Cube деловым партнерам, и ни в коем случае не стал бы рекомендовать конкурентам. Результаты исследований показывают высокий интерес к бизнес-центру арендаторов, с многолетним активным бизнесом. Многие помнят сложности, которые присутствовали во времена кризиса, когда приходилось переезжать в новые более дешевые офисы, теряя клиентскую базу. В тот же час БЦ the Cube относится к коммерческой недвижимости класса «В+», практически не уступая условиями категории «А», но предлагая более выгодные условия аренды офиса. На сегодняшний день арендная ставка, принятая управляющей компанией New Life Group является наиболее выгодной на рынке коммерческой недвижимости столицы, что позволяет создавать для арендаторов наилучшие щадящие условия для ведения бизнеса.

Политика компании New Life Group

Одним из главных условий деятельности управляющей компании New Life Group в целом, и БЦ the Cube в частности является тесное сотрудничество с арендаторами. Для этого была создана служба сервиса клиентов, помогающая арендаторам в кратчайшие сроки решить сложные, спорные вопросы, касающиеся аренды и использования коммерческой недвижимости. Бизнес-центр построен с учетом удовлетворения всех потребностей арендаторов. Проект разрабатывался известными архитекторами, что, как отмечалось выше, обеспечивает не только солидный вид, но и скрытую рекламу. Арендаторам и их клиентам предлагаются: кафе, минимаркет, аптеки, терминалы оплаты связи, активные и пассивные системы защиты, охраны, вентиляция и кондиционирование, оптико-волоконная связь, удобный подъезд с охраняемой парковкой. Все удобства прямо и косвенно способствуют активному развитию бизнеса арендаторов, соответственно, повышению популярности БЦ the Cube. Политика компании заключается во взаимовыгодном сотрудничестве с арендаторами, что особо ценят клиенты New Life Group. 




Горячая недвижимость в России

Ресторан в Барселоне, Испания

400 000 €

Площадь: 214 м2 Подробнее
недвижимость за рубежом

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!