Недвижимость за рубежом > Журнал > Статьи

Достоинства террасной доски

Опубликовано: 17.09.2012. Фото: terraceboard.prom.ua Версия для печати

Достоинства террасной доски

Придомовая территория заслуживает пристального внимания. Это пространство заслуживает стильного и практичного декораторского оформления. И террасная доска станет оптимальным выбором.

При обустройстве придомовой территории довольно популярным решением становятся открытые и закрытые террасы, а также отдельные небольшие постройки - сауны и бани. Такие дополнения как нельзя лучше способствуют комфортному и расслабляющему отдыху в любое время года. Чтобы такие помещения отличались оригинальной привлекательностью и прочностью не меньшее внимание чем при возведении самого дома, следует обратить на выбор материалов. В этом отношении постоянным спросом пользуется террасная доска. Ее востребованность обеспечивается целым рядом преимуществ в отношении технических характеристик и возможности свободно использовать для отделки любых наружных поверхностей.

Чтобы получить действительно качественный результат выполненных работ, при выборе в первую очередь стоит обратить внимание на репутацию производителя. Хорошо себя зарекомендовала на протяжении всего долгого пребывания на рынке компания D.Ö.C.K.E., выгодно отличает которую не только использование прочных материалов, но и уникальные технологии компоновки составляющих. Изготовление этого материала происходит путем соединения натуральной древесины подходящей породы с полимерными добавками. В зависимости от подобранного состава различают несколько видов террасной доски - деккинг, пластиковая и композитная.

Среди преимуществ этого материала следует отметить в первую очередь широкие возможности использования. Отличным вариантом станет такая доска для оформления не только летней террасы, но и даже бани или зимнего сада. Обеспечиваются такие особенности отличными показателями влагоустойчивости и пожаробезопасности. Но не менее важна и хорошая износостойкость, что позволяет формировать даже напольные покрытия с частой регулярной нагрузкой. Нельзя не выделить легкость процесса обработки. Такой материал пригоден для распиловки, сверления и строгания, что позволяет создать декоративную облицовку даже причудливой и неповторимой геометрической формы. Многообразие оттенков и их устойчивость на протяжении длительного времени эксплуатации, даже под постоянным воздействием прямых солнечных лучей, можно отметить в качестве приятного дополнения. Такое свойство обеспечивает легкость сочетания помещения для отдыха с основным зданием.

Использованы материалы с http://www.docke.ru/production/deking/.




Горячая недвижимость в России

Вилла в Улцине, Черногория

699 000 €

Площадь: 450 м2 Подробнее
недвижимость за рубежом

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!