Недвижимость за рубежом > Журнал > Статьи

Элитный домашний кинотеатр

Опубликовано: 27.03.2012. Фото: audiofind.ru Версия для печати

Элитный домашний кинотеатр

Качественный объемный звук, красочное изображение, комфортная обстановка и огромный экран - чтобы посмотреть хороший фильм идти в кинотеатр не обязательно, компания Newcinemalab спроектирует и создаст ваш личный кинотеатр дома.

Что такое элитный кинотеатр?

 

Домашний кинотеатр - это отдельное помещение в вашем коттедже или квартире, специально спроектированное для просмотра фильмов и прослушивания музыки. Это элитный кинозал, в котором нет ничего лишнего, где создана обстановка, позволяющая реалистично погрузиться в происходящие на экране события, ощутить всю полноту звука, и получить максимальный комфорт от просмотра фильмов благодаря правильно подобранному интерьеру и мебели.

 

Осуществляя проектирование домашних кинотеатров, специалисты компании Newcinemalab учитывают множество факторов. Чтобы звук в помещении был максимально глубоким, объемным и качественным, но не выходил за пределы комнаты, применяется специальная акустическая обработка. Чтобы получить идеальный звук, специалисты отдают предпочтение последним техническим достижениям, подбирая самое эффективное и мощное оборудование, которое есть на сегодняшний день: это только лучшая элитная аудиотехника, встраиваемая акустика для домашнего кинотеатра. Динамики устанавливаются в точно рассчитанных местах, чтобы добиться отличного звука. Работая над акустикой, подбирая звуковое оборудование и рассчитывая его установку, специалисты Newcinemalab используют все возможности, а опыт и понимание работы позволяет им создавать лучший звук в Москве.

 

Именно так создаются элитные кинотеатры высокого класса, способные подарить максимум комфорта и сделать просмотр фильма по-настоящему удобным. В зависимости от размеров помещения устанавливается определенное количество бархатных кресел, место для их установки подбирается с учетом того, чтобы обзор на большом экране был максимально полным. Ну и конечно, это продуманная система освещения с легким управлением, чтобы зритель мог получать превосходное качество картинки проектора, передаваемой на экран. Newcinemalab создает кинозал под ключ, остается только взять пульт, и погрузиться в мир кино и музыки.

 

Возможности элитных домашних кинотеатров

 

Обратившись в компанию Newcinemalab, вы можете рассчитывать, что именно для вас будет создан вип кинозал, который подарит возможность ощутить мир ярчайших красок, мир объемного звука экстра качества, звуковые эффекты – которые создадут эффект присутствия и заставят погрузиться в происходящее на экране.

 

Слушая концерт классической музыки, вы ощутите себя так, будто находитесь в этом концертном зале среди зрителей; просмотр боевика заставит почувствовать себя участником экшн событий и реально переживать за происходящее. Создаваемые компанией Newcinemalab элитные домашние кинотеатры – это потрясающая реалистичность, эффект присутствия и безупречный звук, способный при желании взорвать атмосферу рок-н-рольным концертом так, чтобы слушала вся округа, или подарить приятные минуты прослушивания классической музыки.

 

Проектирование домашнего кинотеатра

 

Для того, чтобы создать vip кинозал, сотрудниками компании Newcinemalab создается детальный проект, в котором непосредственное участие принимают заказчики. Клиент высказывает пожелания, в каком стиле хотел бы видеть интерьер, в результате дизайн домашнего кинотеатра отражает его пожелания, чтобы просмотр фильмов, прослушивание музыки для заказчика было наиболее комфортным.

 

Продумывая дизайн домашних кинотеатров, специалисты могут прибегнуть к использованию любых материалов: сделать для заказчика бархатные, кожаные кресла и т.д. Цель – создать обстановку, в которой можно собираться друзьями, устраивать семейные просмотры, организовывать вечеринки, благодаря четкому, объемному, качественному звуку.


После установки клиент получит всю документацию на оборудование, специалисты проконсультируют его, познакомят и научат пользоваться всеми возможностями для установивших домашние кинотеатры высокого класса http://newcinemalab.ru/domashniy-kinoteatr. Так работают профессионалы. И если вы хотите устроить у себя элитный кинозал, обращайтесь к специалистам Newcinemalab.

 




Горячая недвижимость в России

Вилла в Улцине, Черногория

699 000 €

Площадь: 450 м2 Подробнее
недвижимость за рубежом

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!