Недвижимость за рубежом > Журнал > Статьи

Болгария — рай для инвестиций

Опубликовано: 31.05.2010. Фото: www.olteniatour.ro Версия для печати

Болгария — рай для инвестиций Задумываясь, куда вложить некрупную сумму собственных средств, частники во многих случаях предпочитают не игру на бирже, и даже не депонирование, а приобретение недвижимости в перспективных государствах.

Болгария постепенно стремится к тому, чтобы стать дорогим курортом, популярным у европейских «толстосумов», но пока мы, обычные туристы, можем наслаждаться отдыхом в этой великолепной стране, щедро одаренной природными богатствами и уже прошедшей большую часть пути, чтобы стать развитым и востребованным курортом. 
Сегодня Болгария является «лакомым кусочком» для тех, кто хочет провести свой отпуск без особенных затрат, наслаждаясь великолепием моря, свежестью воздуха, уникальными климатическими условиями. Чистые пляжи, сохранившиеся старинные памятники и дворцы, девственность природы в сочетании с довольно развитой инфраструктурой... Все это делает недвижимость в Болгарии очень привлекательной для иностранцев. 
Конечно, до своего расцвета болгарские курорты еще не дожили: если классифицировать их по гостиничной мерке, то пока это только «три звезды»: нет привычных для европейцев развлечений, недостаточно заведений с высокой кухней, нет достойных парков развлечений для молодежи и семейного отдыха, не созданы должные условия для безопасности. Но, если не придираться и не думать о том, что другие излюбленные европейцами курорты больше напоминают заповедники капиталистической жизни, то Болгария это идеальное место для отдыха. 
К счастью, цены на землю и апартаменты в Болгарии пока так малы, что многие предпочитают не мелочиться и попросту обзаводиться собственной квартирой или студией с видом на море. К чему мелочиться, если квадратный метр недвижимости у моря имеет цену меньшую, чем у недвижимости в самом захолустном уголке Европы? Даже житель бывшего СНГ имеет возможность стать владельцем небольшой студии или домика на болгарском курорте. Что уж говорить об американцах и европейцах, для которых цены на недвижимость в десяток тысяч евро кажутся просто смехотворными. 
Одним словом, Болгария сегодня это место, куда выгодно вкладывать деньги. Особенно приятно, что правительство страны не заняло позицию «ни пяди иностранцам» и изо всех сил старается пропагандировать вложение денег в свою страну и поддерживает это законодательно. Таким образом те, кто приобрел участок земли или дом, уже через несколько лет имеют возможность стать владельцами бизнеса в Болгарии. Кроме этого существует возможность организовать собственную компанию с местными учредителями: бизнес вполне легальный и никоим образом не грозящий владельцу капитала какими-либо финансовыми потерями.




Горячая недвижимость в Болгарии

Вилла в Улцине, Черногория

699 000 €

Площадь: 450 м2 Подробнее
недвижимость за рубежом

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!