Недвижимость за рубежом > Журнал > Статьи

В испанской Медине открыт исторический особняк с роскошными апартаментами

Опубликовано: 09.12.2009. Версия для печати

В испанской Медине открыт исторический особняк с роскошными апартаментами В Испании британские предприниматели отреставрировали особняк XIX века, в котором будут сдаваться в аренду роскошные апартаменты. Сочетание истории, природной красоты и роскоши, по мнению владельцев, привлечет немало состоятельных «культурных» туристов

Особняк Thebussem был построен в 1846 году и был отреставрирован. Его расположение очень удачно – он находится в самом центре испанского города Медины. На этой же улице жил знаменитый испанский писатель Мариано Пардо де Фигуэроа, пишет lavozdigital.es.

Семья из Великобритании переоборудовала особняк под туристические цели, теперь состоятельные гости города могут арендовать в нем роскошные апартаменты.

Этот новый туристический объект имеет площадь 800 квадратных метров, три этажа, и предлагает пять роскошных апартаментов для гостей, прибывающих в город. Каждый апартамент имеет площадь более чем 130 квадратных метров, в которых помимо оригинального оформления имеются все удобства, свойственное самым изощренным гостиницам, например, ванны SPA.

Каждый апартамент имеет оригинальное название, напоминающее о культуре местности, где находится особняк, кроме того, их декор имеет исторический оттенок. На первом этаже дома расположены Муза и Идальго, выше – Тора и Земля, а на третьем этаже расположен апартамент с названием Мирадор.

Особняк в Медине

С крыши особняка открываются замечательные виды

С крыши мединского особняка видно большую часть центра города и залив Кадис, всеми этими красотами можно наслаждаться, лежа в небольшом гостеприимном бассейне, который находится на крыше.

Стены центрального внутреннего двора здания украшены текстами, которые рассказывают о жизни Мариано Пардо де Фигуэроа, где также выгравированы фрагменты его собственных работ.

Данный туристический объект стремится предложить высокое качество услуг для посетителей Медины. Владеющая особняком британская семья восхищается местной природой и историей, поэтому в своих апартаментах она попыталась передать заинтересованным туристам как культурное наследие края, так и возможность наслаждаться пейзажами Медины, заливом Кадис и природными парками Гразалемы и Алькорнокалеса («дубовый парк»).

Предполагается, что потенциальными арендаторами апартаментов будут состоятельные гости города, целью которых является культурный туризм.

Апартаменты выставлены на продажу, стоимость  - от 320 000 евро.

Источник: www.zagranhouse.ru




Горячая недвижимость в Испании

Вилла в Улцине, Черногория

699 000 €

Площадь: 450 м2 Подробнее
недвижимость за рубежом

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!