Cловарь сленговых выражений лондонских риэлторов


Тщетно пытаетесь разобраться в том, что говорят агенты по продаже недвижимости в Англии и понять истинный смысл сказанного? Не удивляйтесь их жаргону, лучше прочитайте словарь популярных терминов, составленный экспертами информационного портала о рынке недвижимости Лондона LonGrad

Понимание специфики написания рекламных объявлений поможет сберечь массу времени на бесполезные просмотры недвижимости, которая Вам абсолютно не подходит, т.к. Вы будете ясно понимать, что Вам в действительности пытаются продать.

Или же, если Вы решили дать агентам отставку (сэкономив себе ТЫСЯЧИ фунтов), то самое время начать овладевать «выразительным» языком промоушна, придавая своей Лондонской квартире или дому характеристики, о которых Вы сами даже не подозреваете! Не стесняйтесь использовать любое из этих выражений. Однако мы в LonGrad|ЛонГрад не несем никакой ответственности, если люди откажутся Вам верить.

Агенты по продаже недвижимости всегда находятся на верхних строках списка профессий, которым люди доверяют меньше всего. Во многом они заслужили подобную репутацию благодаря красочному языку описания продаваемой недвижимости.

Итак, если Вы продаете или покупаете недвижимость в Англии, то Вам необходимо научиться разговаривать с риэлторами на одном языке. Для облегчения этой задачи мы составили список популярных терминов агента по продаже недвижимости от A до Z, а также истинного значения этих фраз:

Источник: LonGrad|ЛонГрад|www.longrad.com – информационный портал о рынке недвижимости Лондона

Ссылки по теме:

Все права защищены © Copyright 2009-2011 - Журнал о зарубежной недвижимости ЗагранХауз.