Российский миллиардер приобрел особняк Шакила О'Нила


Известный американский баскетболист Шакил О'Нил наконец-то смог продать свой особняк в Майами

Известный американский баскетболист Шакил О'Нил наконец-то смог продать свой особняк в Майами за $16 млн., что на $2 млн. дешевле его покупной цены в 2004 году.

Шакил купил особняк Star Island в 2004 за $18,2 миллиона, и в 2005 году выставил его на продажу за $32 миллиона. Позднее цена этой недвижимости варьировалась в сторону снижения и опустилась окончательно до $22 миллионов.

Как сообщила газета Miami Herald, новый владелец недвижимости заплатил $16 миллионов наличными и является европейским бизнесменом.

Согласно информации South Beach Real Estate Blog, покупателем является не кто иной, как Владислав Доронин, российский миллиардер, который встречается с супермоделью Наоми Кембелл.

Вилла Star Island выполнена в средиземноморском стиле и включает в себя основной дом, в который входят 8 спален, внутреннюю баскетбольную площадку, тренажерный зал, баню и сауну.

2,5-акровая площадь особняка (10 117 кв. метров) включает также теннисный корт, гараж с шестью автомобилями, пристань, небольшой домик для гостей с двумя спальнями и бассейн с эмблемой Супермена.

Шакил О'Нил, прежний центровой Майами Хитс, собирается подбирать себе новое жилье, скорее всего около Кливленда, т.к. по сообщениям газет, его собирается купить баскетбольная команда Кливленд Кавальерс.

Шакил О'Нил продал свой особняк Star Island

 

Шакил О'Нил продал свой особняк Star Island

 

Шакил О'Нил продал свой особняк Star Island

 

Шакил О'Нил продал свой особняк Star Island

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото: www.luxist.com

Источник: www.zagranhouse.ru

Ссылки по теме:

Star Island Шака продан за $16 миллионов - Miami Herald, 25.06.2009

Шак наконец продал свой особняк в Майами за $16 миллинов – другу Наоби Кэмбелл - www.luxist.com, 26.06.2009.


Все права защищены © Copyright 2009-2011 - Журнал о зарубежной недвижимости ЗагранХауз.