Недвижимость за рубежом > Журнал > Статьи

Болгарская «Рублевка»

Опубликовано: 03.07.2009. Фото: www.orange-county.bg Версия для печати

Болгарская «Рублевка»

17 июня 2009 года в торжественной обстановке состоялось начало строительства элитного жилого комплекса Orange County в Болгарии, владельцами недвижимости в котором уже стали многие российские знаменитости

В частности, на церемонии торжественной закладки жилого комплекса присутствовал народный артист России Михаил Боярский, купивший в нем двухэтажный таунхаус. Более того, Михаил Боярский заложил первый камень жилого комплекса Orange County!

Фото: rb.ru

Михаил Боярский заложил первый камень жилого комплекса Orange County

Из интервью Михаила Боярского, данному РИА Новости на презентации проекта, в Orange County он собирается отдыхать вместе с членами своей семьи: «Я буду иногда приезжать туда и отдыхать там, но в первую очередь я хотел сделать подарок своим родным. Как любой глава семьи я должен задумываться о здоровье и благополучии членов своей семьи, а там они будут в безопасности. Так совпало, что моей внучке сейчас полгода и она находится в том возрасте, когда ей особенно будет полезно пребывание на море. Это то место, где можно будет остаться с семьей и уехать от суеты».

Среди других российских покупателей можно также назвать небезызвестного солиста группы «Иванушки International» Кирилла Андреева, который тоже остановил свой выбор на таунхаусе в Orange County.

Orange County - элитный клубный поселок, расположенный на склоне горного массива, окруженного дубовым лесом. Общая площадь комплекса составляет 40 000 квадратных метров. Комплекс расположен в 1,5 км от известнейшего курорта Солнечный берег, в 10 км от исторического города Несебр, в 2 км от пляжа и 30 минутах пути до Международного Аэропорта Бургас.

Срок сдачи комплекса запланирован на июнь 2011 года.

Комплекс Orange County получил Гран При конкурса «Лучший проект 2009 года» по следующим критериям: местоположение, масштаб проекта, красивая и функциональная архитектура, качество строительства, экологичность технологий, инфраструктура проекта, послепродажный сервис, интерьер и экстерьер, соотношение цена-качество. 

Проект Orange County реализует девелоперская компания MP Group. 

Orange County включает:

Aparthotel Grand OC с бутиковыми сьютами и пентхаусами с захватывающим видом на Бургасский залив, а также развлекательными, спортивными и медицинскими заведениями.

Palm Alley County – район, являющийся oдним из самых живописных мест в поселке, и включающий 76 таунхаусов, расположенных вдоль длинной пальмовой аллеи.

Green Valley County – район, в котором расположены 40 вилл с собственными участками и 5 VIP-вилл с бассейнами и садами, исполненные чувством уединенности и простора, окруженные дубовым лесом и невероятной морской панорамой.

Сами строители и болгарские покупатели называют проект Orange County «болгарской Рублевкой».

По словам Юлии Титовой, директора департамента зарубежной недвижимости корпорации «БЕСТ-Недвижимость», «в последние два года наши покупатели стали доминировать среди иностранцев, покупающих недвижимость в Болгарии, поэтому болгарские застройщики стали активно выходить на российский рынок и ориентировать свои проекты под российского потребителя. Большинство признанных международных наград в сфере недвижимости до сих пор имели британской происхождение, однако британских покупателей россияне потеснили во многих популярных курортных странах».

Источник: www.zagranhouse.ru

Статья разрешена для перепечатки с обязательной прямой ссылкой на источник публикации



Читайте также:

Сайт Комплекса  Orange County - orange-county.bg

В Болгарии началось строительство дома Михаила Боярского - prian.ru, 18.06.2009.

Начало строительство Orange County - rb.ru, 24.06.2009.


Горячая недвижимость в Болгарии

Ресторан в Барселоне, Испания

400 000 €

Площадь: 214 м2 Подробнее
недвижимость за рубежом

Создайте бесплатный аккаунт

Тогда Вы сможете:

  •   - получать на почту новые объекты по заданным вами параметрам;
  •   - добавлять понравившиеся объекты в избранное;
  •   - задавать вопросы экспертам и получать бесплатные консультации
  Присоединяйтесь сегодня!