Недвижимость за рубежом > Консультации > Израиль > Стоимость аренды недвижимости в Израиле

Guest

Стоимость аренды недвижимости в Израиле

За какую сумму можно сдавать в аренду недвижимость в Израиле в течение летнего сезона?

Задан: 22.08.2009, категория: Аренда недвижимости в Израиле

Был ли этот вопрос интересен? 0 0


Ответов: 1

Владислав Люблийнер

Многие туристы готовы платить за жилье, находящееся поблизости к морю, т.к. гостиницы зачастую заполнены до отказа в это время года.
В основном спросом пользуются новые, современные, комфортабельные квартирах со всеми удобствами и технологическими новшествами. Это и коттеджи, и виллы, и пентхаузы и квартиры. Шикарная мебель, дорогая электроника, бытовая техника, полностью оснащенная кухня, принадлежности первой необходимости. Это не Россия, где люди готовы платить деньги за ночлег в курятнике с наклеенными обоями (см. Сочи и др.).
Лица, сдающие свою недвижимость в аренду, зарабатывают до 40 тыс. израильских шекелей в месяц (примерно 10,5 тыс. долларов), а в Герлиции за три летних месяца некоторые домовладельцы получают до 120 000 шекелей (более 30 тыс. долларов).
Шикарный курортный комплекс San & Sea в Тель-Авиве приносит владельцам апартаментов до 300 долларов в сутки. А владелец элитной квартиры в солнечной Нетании заработал за месяц на аренде недвижимости 25 000 шекелей (более 6,5 тыс. долларов).
Аренда шикарных вилл в Израиле приносит еще большие доходы владельцам. Например, шикарная вилла в Эйлате, на побережье Красного моря сдается в аренду за 1490 Евро в неделю. Вилла рассчитана на 4 персоны.
В Герцлии и Кейсарии отдельные полностью оборудованные дома с бассейнами предлагаются по цене от $10 до 30 тыс. в месяц, и спрос превышает предложение. Хорошую 4-комнатную квартиру рядом с морем можно легко сдать за $3-5 тыс. в месяц. В элитных комплексах с собственным бассейном цена может быть и выше.
Рынок аренды недвижимости в Израиле особенно развит в центре страны и в больших городах (Тель-Авив, Иерусалим, Хайфа, Беер-Шева). Аренда 4-хкомнатной квартиры в Тель-Авиве, например, может стоить $1500-2500 в месяц, в зависимости от района города.

22.08.2009

Был ли этот ответ полезен? 0 0

Не нашли нужной информации? Задайте вопрос

Другие вопросы категории Аренда недвижимости