Недвижимость за рубежом > Консультации > Болгария > Осторожно, недобросовестные риэлторы!

Guest

Осторожно, недобросовестные риэлторы!

Как предупредить российских покупателей недвижимости о мошенничестве (вернее, преднамеренном введении в заблуждение) риэлторской фирмы, зарегистрированной в Москве и занимаающейся продажей болгарской недвижимости? Не хотелось бы, чтобы кто-нибудь еще ( а таких как я жертв этой фирмы я знаю несколько человек) оказался в более чем неприятной ситуации, в которую меня поставили эти... недобросовестные риэлторы. Доказательства у меня есть только косвенные в виде нашей с ними корреспонденции. Договоры они с такими доверчивыми клиентами как я не заключали. Может быть, есть какой-нибудь способ их остановить?

Задан: 09.03.2010, категория: Общие вопросы по стране Болгария

Был ли этот вопрос интересен? 0 0


Ответов: 1

Владислав Люблийнер

Здравствуйте, Елена!
Этими вопросами должны заниматься правоохранительные органы - по факту конкретного случая мошенничества. К сожалению, такие случаи иногда встречаются. Поэтому, покупатель зарубежной недвижимости должен уделять большое внимание оформлению юридических документов - договоров и т.д.
Насколько я знаю, большинство фирм очень ответственно подходят к работе с клиентами и случаев мошенничества в этой сфере мало.

09.03.2010

Был ли этот ответ полезен? 0 0

Не нашли нужной информации? Задайте вопрос

Другие вопросы категории Общие вопросы




Горячая недвижимость в Болгарии

Ресторан в Барселоне, Испания

400 000 €

Площадь: 214 м2 Подробнее

Наши партнеры:


недвижимость за рубежом
Tranio.ru — недвижимость за рубежом