Недвижимость за рубежом > Консультации > Болгария > Солнечный Берег > Визы в Болгарию для собственников недвижимости

Виктор Александрович

Визы в Болгарию для собственников недвижимости

Здравствуйте! У меня такой вопрос. Я - собственник недвижимости в Болгарии, на Солнечном Берегу. Живу в Челябинске. У нас нет болгарского консульства. Нет его и в Екатеринбурге. Как мне оформить визу для проживания в Болгарии в своих апартаментах? Ехать в Москву за визой, ждать там неделю? Это дорого, у меня нет жилья в Москве. По туристической визе мне, как собственнику квартиры в Болгарии, ехать нельзя (я хочу там быть 3 месяца).
Посоветуйте, как поступить?

Задан: 11.06.2012, категория: Визовые вопросы на Солнечном Берегу, Болгария

Был ли этот вопрос интересен? 0 0


Ответов: 3

Виктор Александрович

Уважаемые специалисты! Ответьте пожалуйста на мой вопрос о визах в Болгарию для владельцев недвижимости. Визовый вопрос для собственников жилья - очень сложный на самом деле (для жителей регионов).
Заранее благодарю.

11.06.2012

Был ли этот ответ полезен? 1 0
Администратор

Виктор Александрович! Вы задали серьезный вопрос, спасибо! Насколько я знаю, послать документы заказным письмом из региона в Посольство Республики Болгария в Москве нельзя - там нужно личное присутствие. Поэтому - ждем ответов от специалистов.

13.06.2012

Был ли этот ответ полезен? 0 0
Алина Медведева

Подать документы на визу можно и нужно в один из визовых центров. Информация о визовых центрах есть на сайте http://www.bulgariavac.ru/contactus.aspx, один из центров есть в Екатеринбурге.

21.01.2013

Был ли этот ответ полезен? 1 0

Не нашли нужной информации? Задайте вопрос

Другие вопросы категории Визовые вопросы